terça-feira, 21 de outubro de 2014
Prêmio de Excelência Fermentec
A Alta Mogiana se destaca sendo usina pioneira no Brasil e no mundo a implantar um sistema de cozimento contínuo na massa A para açúcar cristal branco, a partir da cana-de-açúcar. Até então, este sistema de cozimento contínuo existia na Massa A somente para açúcar VHP e açúcar refinado.
Para alcançar tal mérito, a empresa investiu em estudos e, em 2006, visitou fábricas na França, para conhecer os equipamentos e adaptou para produção do açúcar branco e implantá-lo, na Safra 2007/2008. Após anos de aprimoramento, o reconhecimento veio através do “Prêmio Excelência Fermentec Safra 2014/2015”, na Categoria Pioneirismo - “Tacho Contínuo na Fabricação de Açúcar Cristal Branco (Massa A)”. Parabéns para a equipe da Fábrica de Açúcar/Envase e a todos os envolvidos neste projeto de sucesso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário